Москва: против таксиста Нурди Пашакулова, избившего беременную пассажирку и ее ребенка, возбуждено дело

В Москве задержан таксист, избившего на Воронцовской улице 2-летнего ребенка и его мать после того, как малыш испачкал обивку. Таксист накинулся на мать с ребенком и вытащил из салона автомобиля. Малыш упал прямо на асфальт и ударился головой. Мальчик получил сотрясение мозга, у его беременной матери — угроза выкидыша. Против 30-летнего Нурди Пашакулова возбуждено уголовное дело по статье «побои».

Пашакулов отказывается общаться с правоохранителями без адвоката и заявил,что не знает, что находится в полиции. После он заявил, что якобы просил убрать за ребенком,испачкавшим обувью кресло, но получил резкий отказ от матери, которая «унизила его и его профессию». Потом на таксиста якобы напала вышла бабушка ребенка, она «попыталась приблизиться» к нему, «размахивая руками», после чего Пашакулов оттолкнул ее.

Между тем, СМИ опубликовали запись камеры наблюдения, которая зафиксировала, как на самом деле произошел конфликт. Женщина с ребенком на руках стоит возле автомобиля. Шофер подходит к ней и сильно толкает. Пострадавшая не смогла удержаться на ногах. К женщине и ее сыну бросились очевидцы.

Сейчас Пашакулов отпущен под подписку о невыезде, однако если статья будет перекфалифицировано на более тяжкую, его могут взять под стражу.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *