Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Москва: среднеазиат выстрелил в мать с ребенком за просьбу не шуметь

16 августа в Коммунарке Новой Москвы выстрелом в голову из пневматического пистолета была ранена молодая мать, сообщает «Московский комсомолец».

Инцидент произошел вечером на улице Александры Монаховой. Четверо пьяных среднеазиатов громко выясняли отношения. 35-летняя жертва нападения, стоявшая у подъезда с коляской, попросила приезжих не шуметь. Другая женщина из окна прокричала, что если хулиганы не разойдутся, она вызовет полицию.

Один из скандалистов с пневматическим пистолетом в руках направился к стоявшей женщине, та пыталась скрыться в подъезде, но успела дойти только до лифта, где и получила пулю в голову. Женщина, тем не менее, доехала до своего этажа и позвонила  соседке. Та вызвала «скорую». Тем временем среднеазиат вернулся во двор, сделал несколько выстрелов по детской площадке и выломал зеркала у пяти припаркованных возле дома машин. После этого он сел в «Хюндай Солярис» и скрылся.

Соседи вызвали полицию, преступника поймали по горячим следам. Им оказался 42-летний мужчина. Следственными органами ГСУ СКР по Москве возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 ч. 1 ст. 105УК РФ (покушение на убийство).

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!