Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

На Русском марше в Москве будут нацболы и не будет Навального

Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов объяснил в своем блоге, почему другороссы будут участвовать в Русском марше.

Лимонов отметил. что после событий в Бирюлево «появился новый фактор в российской внутренней политике, который невозможно игнорировать». На сцену истории, по словам политика, вышел народ в лице жителей спального района, чтобы выразить своей гнев Вышел, и выразил свой гнев.

«Спальными», Бирюлёво и подобные ему окраины Москвы называются по советской традиции,в спальных районах давно уже плохо спят,правильнее было бы называть эти сгустки, скопления бедных людей и людей скромного достатка с мигрантами и «понаехавшими»  жителями крайнего юга России,-  улицами разбитых фонарей.
Власть. упоённая собой, и заворожённая своим отражением в зеркалах и паркетах Кремля, забыла об таких кварталах как Бирюлёево. Не хочет о них ничего знать.Власть работает на богатых, — на «золотую милю», на Рублёвку, на Барвиху-люкжери Вилледж.

А между тем там в Бирюлёвых, давно беда. Там властвует криминал, беззаконие, и люди различающиеся по своим традициям и привычкам, вынуждены тереться боками день и ночь».

С точки зрения Лимонова за двадцать лет на окраинах Москвы и других российских городов были созданы «форменные гетто для бедных и обездоленных».

Глава другороссов напомнил, что в  декабре 2010 нацболы были на Манежной площади и стали главными обвиняемыми по этому делу,

По словам Лимонова, уже тот факт, что у националистов немало политзаключенных,  заставляет их уважать.

«Они ищут ответа на самые трудные вопросы человеческого общежития в России. Они наши соотечественники, нам с ними жить. Не будем воротить нос друг от друга. Старый, неувядающий нацбольский лозунг : «Россия — всё, остальное — ничто !»

Отметим, что другороссы 4 ноября в Москве впервые пройдут отдельной колонной. Члены «Другой России» не впервые участвуют в Русских маршах.

В свою очередь популярный оппозиционер Алексей Навальный заявил в своем блоге, что участвовать в мероприятии в этом году он не будет.

«Мое участие в Русском Марше сейчас превратится в адову кинокомедию: как Бонифаций в окружении детей, буду идти в толпе из 140 фотографов и операторов, старающихся снять меня на фоне зигующих школьников. Естественно, наши «кремлёвские друзья» сделают всё, чтобы этих зигующих вокруг меня было всегда много. Ну а потом «телеведущий» «Соловьев» и «журналист» «Киселев» ещё три месяца будут крутить это в федеральном телеке, рассказывая «быстро объединились же либералы с фашистами, почуяв сладковатый запах погромов. Задрожали нетерпеливо в предчувствии выбитых дверей в винные лавки» и тд», — пишет политик.

Однако Навальный отмечает, что участие в Русском марше важно и приглашает всех желающих придти на место сбора в Москве — это, напомним, перекресток улиц Перерва и Белореченская в Люблино.

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *