Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Нападение на инкассаторов в Москве: автомобиль налетчиков принадлежит уроженцу Кабардино-Балкарии

В московском районе Отрадное грабители напали на инкассаторов. Нападение произошло около отделения «Почты России» на улице Римского-Корсакова, трое неизвестных напали на машину ФГУП «Главный центр специальной связи». Грабители в целях маскировки изображали дворников: они были одеты в светоотражающие жилеты и имели при себе лопаты.

В результате нападения один из налетчиков был убит. Другой нападавший получил ранение и скрылся вместе с сообщником. Деньги они похитить не успели. Также был ранен один из инкассаторов, он был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как выяснила полиция, микроавтобус «Пежо Бокстер», на котором скрылись налетчики, принадлежит 37-летнему уроженцу Кабардино-Балкарской Республики Мурату А., сообщает Лайф.

Сотрудники правоохранительных органов не исключают причастность владельца автомобиля к нападению.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство двух и более лиц, из корыстных побуждений в связи с исполнением служебных обязанностей»), проинформировал Следственный комитет.

Русское Общественное Движение продолжает  сбор средств на XVIII гуманитарную миссию в ЛНР, которая направится в республику в марте.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Для того, чтобы миссия смогла выехать в ЛНР, нам с вами предстоит собрать 120 тысяч рублей.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *