Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Омск: в азиатское кафе полицию вызывали 86 раз за год

Полиция выезжала по вызовам в омском кафе «Вахдат» на улице Кирова (название кафе происходит от названия города в Таджикистане — прим.) 86 раз за год.

В последний раз полиции пришлось разбираться в драке, которая произошла 8 декабря около 6 часов утра возле заведения между администратором и посетителем. В итоге 42-летний гость заведения попал в больницу с множественными травмами.

Как выяснила полиция, клиент разбил вазу, но отказался платить.  Работник кафе набросился на мужчину и избил его. Возбуждено уголовное дело, администратора кафе подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, в адрес арендатора заведения неоднократно направлялись как информационные письма о сохранности имущества посетителей, недопущению нарушений общественного порядка, усиления охраны, установки качественного видеонаблюдения, так и представления о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступлений.

Мы продолжаем сбор средств на XVII гуманитарную миссию. В этот раз волонтеры РОД повезут детские подарки в прифронтовые поселки ЛНР. Также у нас есть ряд индивидуальных заявок от многодетных семей из Стаханова и заявка гимназии №29 на чертежные наборы для доски.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *