Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

ООН приняла антироссийскую резолюцию по Крыму

Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, которая осуждает якобы имеющие нарушения прав человека на полуострове Крым и призывающую Россию допустить в Крым международных наблюдателей.

В документе содержится призыв к российским властям принять меры, чтобы «незамедлительно положить конец» всем случаям ущемления прав человека, а также отменить принятое Верховным судом России решение о признании организации «Меджлис крымско-татарского народа» экстремистской.

Резолюцию подписали 70 государств. За проголосовали страны Евросоюза, США и Канада, Япония и Турция. Против высказались 26 государств, в том числе Россия, Белоруссия и Армения, Индия и Венесуэла,  Казахстан и  Китай, Сербия и Куба, Сирия, ЮАР и Узбекистан. Воздержались 77 стран, в основном это латиноамериканские и африканские государства.

Мы продолжаем сбор средств на XVII гуманитарную миссию. В этот раз волонтеры РОД повезут детские подарки в прифронтовые поселки ЛНР. Также у нас есть ряд индивидуальных заявок от многодетных семей из Стаханова и заявка гимназии №29 на чертежные наборы для доски.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *