Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Петербург: кавказцы нанесли тяжелые ножевые ранения прохожим

В сети «ВКонтакте» разыскиваются свидетели преступления, которое произошло на Ленинском проспекте в Петербурге,сообщает Newsinform.com.

16 декабря около 23:00 вечера по московскому времени в маршрутном такси № 339 начался скандал с участием четырех человек. Трое из них были лицами южной национальности, они были негативно настроены против четвертого участника спора.

После того, как молодые люди вышли из транспорта на Ленинском проспекте возле парфюмерного магазина «Рив Гош», между ними завязалась драка. На помощь одному молодому человеку подоспели двое прохожих, которые получили серьезные ножевые ранения.
Известно, что после драки трое молодых людей южной внешности скрылись: по одной версии водитель маршрутного такси помог им скрыться, по другой, затерялись во дворах.

О состоянии пострадавших на данный момент ничего не известно.

Мы продолжаем сбор средств на XVII гуманитарную миссию. В этот раз волонтеры РОД повезут детские подарки в прифронтовые поселки ЛНР. Также у нас есть ряд индивидуальных заявок от многодетных семей из Стаханова и заявка гимназии №29 на чертежные наборы для доски.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *