Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

По делу об убийстве Белянкина задержаны четыре человека, одному предъявлены обвинения

По информации, опубликованной ГУ СКРФ, по делу об убийстве спецназовца ГРУ задержаны четыре человека. По словам официального представителя СКР Светланы Петренко, одному из подозреваемых уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство). Следователи ходатайствуют перед судом об избрании всем фигурантам меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие полагает, что именно он нанес смертельный удар Белянкину.

Телеграм-канал Baza называет имена и род занятий троих из задержанных — 27-летнего Нарека Степаняна, 41-летнего Сурена Маркосяна и 42-летнего Сергея Ходжаева/Ходжаяна. По данным телеграм-канала, Нарек Степанян работает барменом в пабе «Бир Хаус», где началась драка, впоследствии вылившаяся в убийство Никиты Белянкина. Маркосян Сурен — экономист фирмы «Морал», а Ходжаев — безработный.

По данным телеграм-канала Mash, Степанян и Наркасян дали показания против Ходжаева. Они утверждают, что именно Ходжаев достал нож и вонзил его в грудь Никиты Белянкину.

Также по информации канала один из четверых задержанных был отпущен после допроса.

Обновлено

См. также:

Убийство Белянкина произошло в подмосковном гетто, наводненном мигрантами и лишенном экстренных служб

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!