Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Полиция утверждает, что Щербакова убил торговец шаурмой

В убийстве жителя Бирюлево Егора Щербакова подозревается некий торговец шаурмой, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

-Проверяется информация о возможной причастности к этому резонансному преступлению гражданина, который торговал шаурмой в районе Орехового бульвара», — сказал собеседник агентства.

Тем не менее местные жители утверждают, что убийца — сборщик металлолома из Азербайджана. Одна из местных жительниц рассказала корреспонденту «Комсомольской правды», что видела человека, фото которого распространялось на сходе. Этот мужчина, предположительно азербайджанец, «ездил по району и собирал всякий хлам» — старые холодильники, стиральные машины и т. д. В Бирюлево он «околачивался около двух лет».

Напомним, что ранее ГУВД заявило, что правоохранители определили подозреваемых в убийстве, спровоцировавшем массовые беспорядки.

Между тем в Запаном Бирюлево беспорядки продолжаются. Так, стало известно, что в Востряковском проезде толпа громит машины. ОМОН стягивается теперь туда.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *