Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Самара: убийцы семьи полицейского Андрея Гошта получили пожизненные сроки

Самарский областной суд вынес приговор убийцам семьи экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, пять членов которой были забиты до смерти мигрантами, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Приговором суда Махамадали Ахмадову и Роману Фаталиеву назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы в колонии особого режима. Ислам Бабаев приговорен к 25 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, из которых первые 10 лет — в тюрьме, а Орхан Зохрабов – к 26 годам тюрьмы.

Сроки полностью соответствуют тем, что просила назначить сторона обвинения.

Напомним, что подсудимые обвиняются в разбое, убийстве двух или более лиц и покушении на убийство малолетнего. В ночь на 24 апреля 2016 года они напали на дом в селе Ивашевка  и  забили насмерть битой двух мужчин и четырех женщин, а также нанесли тяжелые травмы 7-летней девочке.   После этого убийцы похитили из дома вещи и скрылись. Убитые и травмированная девочка оказались бывшим главой сызранской полиции Андреем Гоштом и его родственниками.

По данным следствия, убийство произошло случайно. Подозреваемые следили еще за двумя домами и даже выезжали туда для нападения, вооружившись дубинками и железными прутьями. В обоих случаях жильцов спасала случайность. Ограбленный бандой дом был открыт и проникнуть в него не составила труда.

Процесс проходил в закрытом режиме.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *