Санкт-Петербург: азербайджанец, напавший с ножом на экипаж «скорой», получил условный срок

Водитель, напавший с ножом на экипаж «скорой помощи» в Петербурге получил условный срок. Решение было вынесено Куйбышевским районным судом Северной столицы.

45-летний уроженец Азербайджана Самир Сеидов был признан судом виновным, ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок два года условно с испытательным сроком на два года, сообщает «Росбалт» со ссылкой на информацию, полученную в суде.

Сеидову были предъявлены обвинения по статьям УК РФ «хулиганство» (п. «а» ч. 1 ст. 213) и «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (ч. 1 ст. 119).  Он полностью признал вину и поддержал ходатайство о рассмотрении его дела в особом порядке, без исследования доказательств.

Напомним, что инцидент произошел  17 января на Михайловской улице  в Центральном районе города. Машина «скорой» случайно задела припаркованную иномарку,  ее водитель выбежал  и стал угрожать врачам, размахивая ножом.  Мужчину задержали и передали прибывшим сотрудникам полиции.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *