Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Санкт-Петербург: у Дмитрия Боброва провели пятый за три года обыск

У петербургского националиста, экс-главы НСИ Дмитрий Боброва сотрудники ЦПЭ накануне, 25 мая провели обыск.

Как написал на своей странице в сети Фейсбук Бобров, к нему пришли сотрудники Следственного комитета и Центра по борьбе с экстремизмом. Они разыскивают некоего человека, которого сам Бобров не знает. Однако при этом у Боброва, как свидетеля, был проведен обыск, изъяты два компьютера, два телефона, два плаката, флеш-носители и пачка старых листовок.

«Понятно, что повод — это только предлог. Фактически пытаются затруднить мою жизнь с помощью таких мер. На данный момент нет ни компьютера, ни телефона, а срок отдачи конфискованных неизвестен. Это могут быть долгие месяцы и даже годы. С 2015 года это уже 5 обыск и поднакопилась усталость от этих незаконных действий режима. Ранее я уже потерял два компьютера», написал Бобров.

«На этот раз пришли полицейские мирные, без спецназа и вырезанных дверей, но и они способны доставить много хлопот. Пугают соседей, забирают все, что попадается на глаза. Это месть государства активному гражданину или инициатива отдельного мелкого чина, одержимого ненавистью к русским националистам. Маленькая новая песчинка в титанической глыбе бесправия», отметил активист.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *