Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Санкт-петербургские националисты провели народный сход. Задержан руководитель НСИ Бобров.

Стихийный сход членов националистических организаций Санкт-Петербурга и сочувствующих прошел в городе на Неве  в  воскресенье, 19 января. Поводом для народного схода послужило резонансное уголовное дело — жестокое изнасилование 12-летней девочки, которое совершил в Питере нелегальный мигрант из Таджикистана.

Санкт-Петербургские националисты собрались в центре города, неподалеку от места совершения данного преступления. Цель схода — привлечь внимание городских и российских властей  к проблеме нелегальной миграции, ужесточить требования для иммигрантов, ввести визовый режим азиатскими странами — бывшими республиками Советского Союза, снизить уровень этнопреступности в России.

По сообщению ИА Росбалт, по окончанию мероприятия его организатор,  лидер «Национал-социалистической инициативы» Дмитрий Бобров (Шульц) был задержан сотрудниками правоохранительных органов и доставлен в ближайшее отделение полиции. Боброва обвиняют в том, что он не согласовал народный сход с администрацией Санкт-Петербурга.

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *