Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Табор цыган напал на наряд ДПС под Брянском, пятеро полицейских получили травмы

Табор цыган с палками напал на ДПС под Брянском. Видео с инцидентом зафиксировал видеорегистратор, ролик был выложен в сеть.

Инцидент произошел вечером 27 ноября на территории поселка Большое Полпино. Водитель автомобиля ВАЗ-2107, которому экипаж ГИБДД приказал остановиться, попытался скрыться в одном из частных домов. Когда полицейские попытались задержать автомобилиста, на сотрудников ДПС напали местные жители. Пятеро полицейских получили травмы различной степени тяжести, также был поврежден патрульный автомобиль ГИБДД, сообщает НашБрянск.Ru.

Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителей власти). На прошедшей неделе двое из участников конфликта пришли в полицию с повинной, это жители Брянска, 1979 и 1985 г.р., они признали свою причастность к инциденту в поселке Большое Полпино, сообщает пресс-служба местного УМВД.

Остальные участники нападения на полицейских разыскиваются.

Мы продолжаем сбор средств на XVII гуманитарную миссию. В этот раз волонтеры РОД повезут детские подарки в прифронтовые поселки ЛНР. Также у нас есть ряд индивидуальных заявок от многодетных семей из Стаханова и заявка гимназии №29 на чертежные наборы для доски.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *