Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Уроженец Таджикистана забил битой жителей Твери за «аморальный поступок»

В Твери 29-летний уроженец Таджикистана забил бейсбольной битой пару за «аморальный поступок».

Преступление было совершено в ночь с 16 по 17 июня 2016­ года, жертвой преступления стали житель города и его сожительница. Мигрант, ­вооружившись кружкой и бейсбольной битой, забил их до смерти после того, как узнал о неких «против­оправных и аморальных действиях», совершенных парой.

Заволжским межрайонны­м следственным отдело­м было возбуждено уголовное дело по п. «­а» ч. 2 ст. 105 УК РФ­ (убийство двух лиц).­ Сотрудник­и уголовного розыска­ и межрай­онного следственного ­отдела смогли установить подозреваемого и найти доказательства в кратчайши­е сроки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщают «Тверские ведомости».

Мы начинаем сбор средств на XVII гуманитарную миссию. В этот раз волонтеры РОД повезут детские подарки в прифронтовые поселки ЛНР. Также у нас есть ряд индивидуальных заявок от многодетных семей из Стаханова и заявка гимназии №29 на чертежные наборы для доски.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *