В центре Киева застрелен российский депутат-перебежчик

В центре Киева расстрелян депутат-перебежчик Денис Вороненков, уехавший на Украину вместе с супругой, членом партии «Единая Россия» Марией Максаковой. После эмиграции депутатской пары стало известно, что против Вороненкова возбуждено уголовное дело об организации рейдерского захвата здания стоимостью пять миллионов долларов.

В пресс-службе полиции Киева сообщили, что  убийство произошло в 11:30 на перекрестке улиц Тараса Шевченко и Пушкинская возле гостиницы «Премьер Палас». Неизвестный открыл огонь, когда мужчина с охранником вышел из отеля. Охранник Вороненкова ранил нападавшего, тот, в свою очередь, ранил охранника и убил экс-депутата.
По словам экс-депутата Госдумы Ильи Пономарева, также сбежавшего на Украину, Вороненков шел на встречу с ним.  Об этом  Пономарев написал на своей странице в сети Фейсбук.
Недавно Денис Вороненков заявил, что получал на Украине предложение работать в силовых структурах, правда, он не уточнил, где именно

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *