В ДНР за сутки обстрелов повреждены 11 домов

В ДНР в результате обстрелов повреждены 11 домов. Из них два дома находятся в селе Коминтерново Новоазовского района по улицам Ахматовой и Кирова, восемь — в Ясиноватой и один дом в селе Крутая Балка Ясиноватского района, сообщает ДАН со ссылкой на силовые ведомства республики.

Украинская армия днем открыла огонь из тяжелой артиллерии и минометов по территории промзоны вблизи Ясиноватой. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. В 15:00 начался обстрел промзоны под Ясиноватой. Огонь ведется из арторудий калибра 122 мм и минометов калибра 82 и 120 мм. С позиций ВСУ было выпущено не менее 25 снарядов и мин.

Кроме того, с 05:15 до 06:30 украинские силовики  вели обстрел окрестностей пропускного пункта «Александровка» к западу от Донецка. Обстрел велся из минометов калибра 82 мм, СПГ, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *