Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Москве задержаны не менее 150 мигрантов, явившихся на драку с охранниками ТЦ

В Москве пресечена массовая драка гастарбайтеров, задержаны более 100 человек.

Драка должна была произойти у торгового центра «Москва» на Тихорецком бульваре в Москве. «Интерфакс» со ссылкой на свой осведомленный источник сообщил, что в драке планировали участие 150 мигрантов. В Федерации мигрантов заявили о 250 задержанных.

Пол данным «Коммерсанта», возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ о хулиганстве и побоях.

Причиной конфликта послужило якобы имевшее место избиение грузчика-таджика охранником торгового центра. В итоге у входа в торговый центр собралась толпа мигрантов, желавшая устроить драку с охранниками ТЦ, пишет РИА «Новости». Приехавшие на вызов сотрудники полиции задержали не менее 150 человек.

Собеседник «Интерфакса» утверждает, что к ТЦ пришли порядка 150 мигрантов. «Конфликт был разрешен после приезда полиции», — сказал источник агентства. По его словам, большая часть пришедших к ТЦ после прибытия полицейских разошлись, однако около трех десятков человек были задержаны.
Реклама

Президент Федерации мигрантов СНГ за трудовые и социальные права Каромат Шарипов утверждает, что были задержаны около 250 человек, которые требовали «наказать преступника».

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили информацию о том, что у ТЦ на Тихорецком бульваре был пресечен бытовой конфликт. Там отметили, что задержанных доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Обновлено

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!