Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В ночной разборке чеченских тейпов убит крупный менеджер, миллионер получил тяжелые ножевые ранения

В ночной «разборке» чеченских группировок в Москве у ресторана Hills в Крылатском ранен миллионер Магомед Халидов, сообщает Лайф. Сейчас он находится в реанимации института имени Склифосовского. Халидов получил ножевые ранения, ему сделали две операции, но его состояние остается тяжелым.

Халидов пострадал в бою с представителями чеченского тейпа Байсуровых. Те в свою очередь потеряли четырех родственников — двое убиты, остальные были тяжело ранены.

По информации «Московского комсомольца» одним из убитых оказался 41-летний Руслан Байсуров, получивший семь огнестрельных ранений. По предположению следователей и криминалистов, огонь по нему вел профессионал, целивший в сердце и живот. Байсуров, получивший семь пулевых ранений, скончался в больнице. Известно, что он занимал пост руководителя ЗАО «Интро», ведущего деятельность в области энергетики.

Также в медицинские учреждения обратились двое пострадавших. У 18-летнего молодого человека диагностировано ножевое ранение грудной клетки. А у 25-летнего мужчины — ножевые ранения груди и спины.
По данным силовиков, причиной столкновения между кланами стали разногласия в бизнесе по сдаче в аренду недвижимости и долги.

ГСУ Следственного комитета России по Москве возбудило уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Магомед Халидов и его братья Сумайд и Арби считаются совладельцами мебельных центров «Гранд» и «Три кита».

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *