Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Новокосино прошел автопробег против строительства апарт-отеля

2 февраля в Новокосино, жители которого протестуют против строительства так называемого апарт-отеля, состоялся автопробег, сообщает  портал «Йополис». Активисты назвали акцию «Восстание машин».

Около 40 машин, сигналя, проехали по району с надписями «Стройке НЕТ», «Хотим ДК», «Нужен спорткомплекс», «Я против стройки в Новокосино», «Новокосино против гостиниц». Завершился автопробег у стройки на улице Новокосинской. Активисты также раздали листовки.

Полицейские также не теряли времени даром, сфотографировав номера машин, участвовавших в автопробеге. Впрочем, никого задерживать не стали.

Сейчас власти района настаивают на том, что на Новокосинской улице строится не гостиница для мигрантов, как утверждают активисты.  Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин заявил, что гостиница для мигрантов не может быть построена в том месте ни по экономическим, ни по градостроительным показателям. Тем не менее сейчас проводится прокурорская проверка по факту фальсификации результатов публичных слушаний по проекту гостиницы.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *