В Подмосковье гражданин Таджикистана взял в заложники 9-летнюю девочку

В подмосковном поселке Нахабино гражданин Таджикистана на протяжении нескольких часов удерживал в заложниках третьеклассницу. В ходе штурма, осущественного силами сотрудников МВД, ребенок был освобожден, преступник — ранен.

Преступление произошло сегодня,  22 декабря. Примерно в 18 00 московского времени преступник, представившийся почтальоном, позвонил в квартиру многоэтажного  дома, расположенного в городе Нахабино Красногорского района Московской области. В тот момент в квартре находились пенсионерка и ее 9-летняя внучка. Преступник предъявил пожилой женщине фотографию неизвестного мужчины, поинтересовавшись, не ее ли это сын. Услышав отрицательный ответ, он вытолкал пенсионерку на лестничную клетку, а сам заперся в квартире вместе с ребенком. Женщина обратилась в правоохранительные органы. Прибывшие на место преступления сотрудники МВД начали переговоры, которые длились несколько часов — до 22.55. По информации ИА Newsru.com по итогам переговоров было принято решение штурмовать квартиру. По другим источникам преступник сдался  добровольно.

В настоящий момент с девочкой работают специалисты, преступник задержан. Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что на момент совершения преступления мигрант находился в состоянии наркотического опьянения. Мотивы преступления предстоит выяснить.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *