Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Подмосковье разыскивают группу террористов ИГИЛ из Дагестана, Сирии и Подмосковья

Правоохранители разыскивают группу террористов-членов так называемого «Исламского государства», сообщает ИА «СоцИнформБюро» со ссылкой на ЛУ МВД России по Домодедово.

Согласно ориентировке, в розыске находится уроженец Дагестана Висем Аль-Махтари (Абу-Бакр, Абу-Мусад) 29 лет, 41-летний Махаммед Шурак (Яхья Маменех) уроженец Дамаска Сирийской Арабской Республики, Мазеп Шатер, уроженец Сирийской Арабской Республики 20 лет и 21-летняя Биймурзаев Амелия Иурудиновна, уроженка города Махачкала, Республики Дагестан.

Помимо них, согласно другой ориентировке, правоохранители проводят поиск 19-летней Умм Марьям, 22-летней Хеду и Умм Сумайа, также в списке пособников находится неустановленная жительница Московской области.

Россиян просят проявить бдительность, а при получении какой-либо информации о пособниках террористов незамедлительно обращаться в правоохранительные органы.

Мы начинаем сбор средств на XVII гуманитарную миссию. В этот раз волонтеры РОД повезут детские подарки в прифронтовые поселки ЛНР. Также у нас есть ряд индивидуальных заявок от многодетных семей из Стаханова и заявка гимназии №29 на чертежные наборы для доски.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *