Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Саратовской области в 16 раз выросло число преступлений, совершенных мигрантами, получившими гражданство

В Саратовской области в 16 раз возросло число преступлений, совершенных мигрантами, получившими российское гражданство. Об этом сообщил заместитель генпрокурора РФ Сергей Зайцев на межведомственном совещании в Саратове.

Зайцев также рассказал, что лица без российского гражданства за 10 месяцев 2017 года совершили 277 преступлений в Саратовской области,  при этом количество тяжких преступлений со смертельным исходом выросло в два раза. Число мигрантов, привлеченных к уголовной ответственности за сбыт наркотиков, выросло в четыре раза, а число иностранцев, возможно, причастных к наркоторговле — в два раза.

По информации чиновника, в 2017 году на миграционный учет в регионе было поставлено 72 тыс. человек, «это официальная статистика, реальная картина отличается», приводит слова Зайцева «Интерфакс».

Возможную причину происходящего С.Зайцев увидел в «несовершенстве миграционной политики и недоработках уполномоченных органов»

Мы продолжаем подготовку к XXII, новогодней гуманитарной миссии, которая отправится на Донбасс в конце декабря.

 Основной целью поездки станут подарки детям прифронтовых городов и поселков, юные жители ЛНР получат 150 наборов конфет. Кроме того мы выполним заявки на помощь и лекарства.

Наши реквизиты:
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн +7 (967) 033 41-62

Спасибо всем, кто помогает Донбассу!

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *