Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Владивосток: уроженцы Узбекистана забили ломом и молотком работодателя, чтобы ограбить

Приморский краевой суд вынес приговор рабочему из Узбекистана, убившему хозяина дома, в котором проводил ремонтные работы, сообщает  Vostok.Today со ссылкой на региональную прокуратуру.

Преступление было совершено 28 февраля 2016 года в районе улицы Второй во Владивостоке. 24-летний гастарбайтер вместе со своим земляком производил ремонтно-строительные работы на территории дома, где проживал бизнесмен.

Второй фигурант дела напал на хозяина дома и нанес ему несколько ударов по голове металлическим ломом, желая завладеть крупной суммой денег, принадлежащей предпринимателю. После подсудимый перенес бизнесмена в иномарку Toyota Land Cruiser, где до смерти забил молотком.

Уроженцы Средней Азии нашли при убитом банковскую карту и сняли с нее 150 тысяч рублей.

Приморский краевой суд приговорил мигранта к 16 годам исправительной колонии строгого режима. Уголовное дело в отношении его сообщника выделено в отдельное производство.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *