Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Внеплановая миссия РОД доставила в Донецк 150 кг медикаментов

В Донецк внеочередной миссией Русского Общественного Движения доставлено 150 кг медикаментов, из них 123 были закуплены на деньги РОД и около 30 собрано дополнительно.

«Сейчас проехали по Донбасса от Изварино до Донецка. Не могу сказать, что с осени что то кардинально изменилось», — сообщает волонтер РОД Артур Климаков.

«Огромный, богатейший, исключительно индустриально развитый край, где у людей нет работы, притом что в городах высочайшая концентрация шахт и заводов. Пенсии по 2000 р., зарплаты по 5000р. Огромное количество трудолюбивого, квалифицированного народа, от шахтеров до инженеров специалистов. Но предприятия не работают в полную силу, а ведь далеко не все они расположены близко к фронту, немало и тыловых городов. Но республики не признаны, и это существенно мешает восстановить экономику края, приходится договоры заключать через третьих лиц, как это тормозит все, можно себе представить. О том, что за три года жителям Донбасса даже не выданы российские паспорта, я молчу.
И это те вопросы, которые можно решить только правительству РФ, российская общественность, при всей поддержке Донбасса, тут бессильна».

«Оказалось, что надо много что. Огромное спасибо всем тем альтруистам, которые помогали это все собрать и довезти, без них я один не справился бы», — отмечает Артур.

Напомним, что в марте также стартует XVIII миссия РОД в ЛНР.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *