Во Владимирской области, где были ликвидированы сторожа-террористы, ищут еще четверых боевиков

Во Владимирской области, где накануне были ликвидированы два боевика из Таджикистана, продолжается контртеррористическая операция. Сейчас силовики разыскивают еще четверых боевиков.

В доме, где произошло боестолкновение, проживали шесть человек, но правоохранители обнаружили там только двоих мигрантов, которые открыли огонь.

-Поиск остальных пособников террористов продолжается. На территории Александровского района продолжает действовать режим КТО, а все сотрудники правоохранительных органов работают в усиленном режиме,—цитирует Газета.ru свой источник в правоохранительных органах.

Спецоперация проходила на территории Лизуновского сельского округа, в который входит 20 деревень.

Напомним, что вчера, 19 апреля, были нейтрализованы мигранты из Таджикистана 1991 и 1987 годов рождения, связанные с вербовщиками международных террористов и готовившиеся к совершению терактов в России.  Как сообщает «Коммерсант», террористы работали сторожами, проживая в строящемся дачном комплексе.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *