Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Все части Росгвардии на Северном Кавказе приведены в боевую готовность

Все части Росгвардии на Северном Кавказе приведены в боевую готовность, это связано с ночным нападением на часть Росгвардии в станице Наурской.

Напомним, что в результате нападения погибли шесть военнослужащих, по уточненным данным трое были ранены. Шестеро боевиков были ликвидированы, еще двоим удалось скрыться, был объявлен план «Перехват». Позже НАК сообщил, что нейтрализованы все члены банды.

-Все части Росгвардии, а также МВД и военные приведены в боевую готовность. Такие дерзкие нападения случались в 1990-х. Будет усилена разведка. Все мероприятия проводятся совместно с МВД и ФСБ, — заявил замкомандующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Николай Долонин, на которого ссылается ТАСС.

 В связи с нападением было возбуждено уголовное дело по ст. 317, ч. 2 ст. 208, ч. 3 ст. 222, ч. 4 ст. 226 УК РФ («Посягательство на жизнь военнослужащих», «Участие в вооруженном формировании, непредусмотренном федеральным законом», «Незаконный оборот оружия, совершенный организованной группой», а также «Хищение огнестрельного оружия, совершенное организованной группой, с применением насилия, опасного для жизни»).
 У бандитов обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы, а на телах двух из них — муляжи поясов смертников.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *