Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

ВСУ обстреливают центр Донецка

В Донецке продолжает накаляться обстановка, снаряды ВСУ взрываются в центре города, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей с места событий.  Киевские силовики при этом применяют крупнокалиберное оружие.

Съемочные группы ФАН и Anna News во время поездок по городу попала под обстрел крупнокалиберной артиллерией.  Журналистам удалось зафиксировать последствия обстрела жилого района, в результате которого артиллерийский снаряд калибром 122 мм попал в крышу жилого девятиэтажного дома.

Разрушения были зафиксированы по улице Словацкой, неподалеку от рынка «Маяк», а также напротив торгового центра «Донецк-Сити».
«Бьют по городу, не только по окраинам. Я мотаюсь, ложится все время где-то рядом», — пишет в свою очередь  донбасская журналистка Анна Долгарева на своей странице в сети Фейсбук.  «Это прилет по городу Донецку, Киевский проспект, рядом с Шахтерской площадью, в 14:30 (для понимания: я в трех остановках оттуда жила, это практически центр). Поврежден многоэтажный дом, выбито остекление, перебиты троллейбусные провода», — комментирует журналистка опубликованные ею фотографии:
Фото Анны Долгаревой

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *