Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Ввоз гастарбайтеров, восполнение населения, упрощение въезда: в МИД рассказали о задачах миграционной политики

Екатеринбургский блогер serg07011972 рассказал в своем Живом Журнале об ответе, полученном из Министерства иностранных дел по поводу возможности введения визового режима со странами Средней Азией.

Блогер в своем письме обосновывал необходимость введения визового режима. Как гласил ответ, «согласно Концепции государственной миграционной политики Российской Федерации на период до 2025 года, утвержденной Президентом Российской Федерации, одной из ее задач является содействие в привлечении мигрантов, в частности для восполнения населения, рабочей силы… в обеспечение достижения указанной задачи предусматривается, помимо прочего, упрощение порядка въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан и членов их семей…».

 

Ответ МИД

«То есть, МИД РФ официально сообщил, что государство РФ проводит целенаправленную политику по замещению коренных жителей России азиатами. Путин собирается избираться президентом РФ в 2018 году на 6-летний срок (до 2024 года). Если он будет избран опять президентом, то темпы завоза в Россию  среднеазиатских и закавказских мигрантов не только не уменьшатся, а, очень даже может быть, увеличатся. И Россия вследствие этого уже до 2050 года перестанет существовать», — отмечает пользователь.

Также serg07011972 пишет, что письмо было им отправлено 14 сентября в Администрацию президента, позже оно было перенаправлено службой в МВД, а это министерство в свою очередь отправило его в МИД. В итоге ответ пришел с более чем месячным опозданием.

Мы продолжаем сбор пожертвований для XXII гуманитарной миссии, приуроченной к Новому году.

В рамках миссии детям ЛНР будут переданы новогодние подарки,а также оказана продовольственная помощь.

Наши донбасские реквизиты:
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *