Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Задержан кавказец, воткнувший нож в голову жителю Тольятти

25 ноября полиция Тольятти сообщила о задержании виновника одного из самых резонансных городских преступлений 2013 года, сообщает Tltgorod.

После полутора лет федерального розыска Рагиб Мамедов, виновник нападения на местного жителя в баре «Шоколад», был задержан в результате спецоперации в республике Башкортостан.

15 мая прошлого года в баре произошла драка. Один из участников ударил ножом посетителя кафе. В результате потерпевший, 25-летний водитель-экспедитор Николай Добриков был доставлен в больницу с диагнозом «проникающее ножевое ранение в голову».

На записи с камер видеонаблюдения, установленных в кафе, видно, что воткнутый нож остался торчать в виске молодого человека, когда тот выбежал из кафе. Длина лезвия ножа составляла 12 см.

После нападения Мамедов Рагиб Бакир оглы 1990 года рождения, уроженец Гардабанского района республики Грузия, скрывался у многочисленных друзей и родственников проживающих в различных городах России. Сейчас решается вопрос об избрании Мамедову меры пресечения.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *