Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Закончено следствие по делу насильника с Матвеевского рынка

Завершено расследование уголовного дела в отношении Магомеда Магомедова, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Как считает следствие, вечером 26 июня этого года на Минской улице Магомедов схватил возвращающегося домой подростка, затащил в лесополосу и там изнасиловал. Преступник был задержан сотрудниками полиции на Матвеевском рынке в городе Москве 27 июля 2013 года.

Теперь дагестанец обвиняется  по ч.3 ст.30, п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ (покушение на совершение действий сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к несовершеннолетней потерпевшей), п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное с применением насилия и угрозой его применения к несовершеннолетней потерпевшей).

Напомним, что задержание Магомедова обернулось скандалом. На выручку кавказцу бросились родственники, торговцы Матвеевского рынка, включая Магомеда и Халимат Расуловых. Они избили оперативника Андрея Кудряшова, за избиением коллеги спокойно наблюдали сопровождавшие полицейского сотрудники местного ОВД.  Случайные прохожие сняли происходящее на мобильный телефон, видеозапись прокомментировал в том числе президент России.

В настоящее время следствие в отношении Магомеда и Халимат Расуловых также завершено.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!