Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Жители Севастополя взяли власть в свои руки и отказались платить налоги Киеву

От 20 до 25 тысяч человек сегодня, 23 февраля вышли на митинг в Севастополе, чтобы выразить недоверие городскому совету и Партии регионов. Севастопольцы потребовали защитить город от пришедших к власти сторонников «Евромайдана».

http://glagol.in.ua/wp-content/uploads/2014/02/1622172_643909312310871_837330592_n.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9830/155250043.98/0_dfba7_7f5bcfd7_XL.jpg

Фото yuhanson.livejournal.com

Горсовет Севастополя побоялся создать исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. В ответ горожане блокировали горсовет и решили не выпускать депутатов на улицу. Председатель Севастопольской ГГА Владимир Яцуб  призвал сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации и хранить единство с Украиной. Митингующие встретили это заявление возмущенными криками.

На митинге избрали городским головой гражданина России Алексея Чалого. Чалый уже сегодня приступил к своим обязанностям.  Выборы мэра были проведены впервые за 20 лет.

Севастопольцы объявили о переподчинении милиции городским властям. Было решено организовать комитеты самообороны. Казаки во главе с атаманом Черноморской сотни Анатолием Маретой объявили о том, что будут патрулировать город вместе с добровольцами и бороться с преступниками всеми возможными силами по законам.

Горожане также проголосовали за отказ перечислять налоги в Киев.

 По материалам СМИ.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *