Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Журналист Роман Юшков благодарит всех, кто помог собрать средства на адвоката

Дорогие соплеменники, земной поклон вам за эту помощь!

На оплату моего адвоката и независимых экспертиз собралось 47 тысяч рублей, после чего сбор по моей просьбе был прекращён, дальше я справлюсь сам. Деньги пришли от десятков людей из разных концов России и даже из разных стран мира. Я, честно говоря, в последнее время немного приуныл от ощущения нашей русской разобщённости и вялости. И эта поддержка дала мне возможность лично ощутить, что русская взаимовыручка не осталась только лишь в сказках и песнях, что кровные нити русской солидарности связывают нас и удерживают на этой земле! Лично мои силы от этого ощущения утроились.

Верю, что раз мы способны на небольшое финансовое самопожертвование, то сможем самоорганизоваться и для других акций русского сопротивления и, даст бог, для настоящего русского прорыва.

Касательно моего уголовного дела — здесь пока без особых наворотов. Идут экспертизы, лингвистическая и техническая — моего изъятого компьютера, следователи шерстят свидетелей в поисках доказательной базы. Мой адвокат Иван Хозяйкин тоже вовсю работает, ставит процессуальные рогатки против следовательских пакостей. Так что всё как положено, бой продолжается!

А ещё замечательно, что у нас есть теперь Правозащитный центр РОД, выступающий катализатором, важным координационным и информационным центром русской гражданской активности во всероссийском масштабе. Давайте ему содействовать.

И ещё раз спасибо вам, люди русские!

Роман Юшков, журналист, общественный активист, Пермь

Источник

См. также:

Пермскому активисту Роману Юшкову, которого преследуют по 282, требуется помощь

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *