Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

28 марта РОД-Петербург проведет серию одиночных пикетов против этнокриминала

Как сообщает петербургское отделение РОД, 21 марта в четвертом часу утра в 81 отдел полиции в Зеленогорске обратилась 46-летняя женщина, социальный работник. Заявительница сообщила, что в тот же день, в начале первого ночи, в общежитии пансионата «Северная Ривьера» неизвестный совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее сына 2008 года.

По горячим следам насильник был задержан. Им оказался 47-летний гражданин Узбекистана, проживавший много лет в России без регистрации. По имеющейся у отделения информации, мигрант сознался в серии аналогичных преступлений по всей России.

Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ, предусматривающую наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

«Это далеко не первый случай изнасилования приезжими детей! Судя по нарастающей тенденции увеличения данного вида преступлений, правоохранительные органы не хотят или не могут защитить наших детей от этнонасильников», — говорится в сообщении.

«Нами была подана заявка на проведение митинга, в которой нам отказали. Поскольку молчать дальше уже преступно с нашей стороны, 28 марта, в субботу, мы проведем серию одиночных пикетов на Невском проспекте.

Присоединяйтесь! Встреча возле метро «Гостиный двор», сбор в 16.00. Несколько плакатов мы нарисуем. Свои плакаты приветствуются! Ждем ваших предложений и посильную помощь!»

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *