Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Волгоградской области лагерь для мигрантов оборудовали в мечети

В городе Волжский Волгоградской области мигрантов размещают в мусульманском культурно-просветительском центре на улице Спортивной, сообщает портал Волжский.ру. Там приняли уже 167 мигрантов. Власти города организовали автобусные рейсы до центра и договорились с предпринимателями об оказании помощи. В мечеть привозят продукты питания, скоро доставят кровати и матрасы.

Гастарбайтеры ждут поездов до Ташкента. На 29 сентября и 1 октября назначены рейсы чартерного поезда в столицу Узбекистана.

Между тем, власти Самарской области заявили, что лагерь мигрантов на станции Кинель расформирован. С 25-го по 27 сентября всех, кто находился на территории палаточного лагеря, вывезли, передает Россия-Самара.

25 сентября удалось отправить домой больше всего людей. 809 человек уехали на автобусах и 146 человек улетели на самолете. 26 сентября еще 943 мигранта уехали на родину поездом. 27 сентября последние 300 иностранцев также отправлены на поезде. За все время домой отправили 13 435 граждан Узбекистана, Таджикистана и Киргизии

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!