Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

На месте взрыва в Волгограде нашли фрагменты бомбы

В Волгограде на месте взрыва пассажирского автобуса найдены фрагменты взрывного устройства, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сегодня, 21 октября в Волгограде произошел взрыв в пассажирском автобусе ЛиАЗ, в результате которого шесть человек погибли и 18 пострадали. Состояние 10 оценивается, как тяжелое, 8 человек отправлены в реанимацию. Ранее говорилось, что причиной взрыва в автобусе в Волгограде могло быть неисправное газовое оборудование. Взрыв произошел в 14:25 по московскому времени в автобусе, который следовал по маршруту №29 и находился в районе остановки «Лесобаза» в Красноармейском районе города. Всего в момент взрыва в автобусе, по данным МЧС, находились около 40 человек.

ГИБДД Волгограда в экстренном порядке сняла с линии все маршрутные такси города.

Взрыв произошел в 14:25 по московскому времени в автобусе, который следовал по маршруту №29 и находился в районе остановки «Лесобаза» в Красноармейском районе города. Всего в момент взрыва в автобусе, по данным МЧС, находились около 40 человек.

В МЧС заявили, что готовы отправить в Волгоград самолет Ил-76 для доставки пострадавших в Москву.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
1 комментарий
  1. Провидец

    Чтобы душа террориста попала в рай он должен взорвать себя среди своих единомышленников! Когда гибнут ни в чем неповинные люди — душа террориста отправляется в ад!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *