Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Националисты Санкт-Петербурга провели «Марш против этнопреступности»

«Марш против этнопреступности»  под лозунгом «Жертв не забудем, убийц не простим» прошел в Санкт-Петербурге  в минувшее воскресенье, 14 декабря. Инициаторы акции — движение  «Народная социалистическая инициатива» и  «Народно-демократическая партия». В мероприятии приняли участие порядка 150 человек. Сотрудники правоохранительных органов не вмешивались в действия митингующих, сообщает «Русский телеграф».

По словам Дмитрия Боброва, руководителя «Народной социалистической инициативы», «существующий режим не сможет решить проблему этнопреступности <…> Нужно напоминать окружающим, что не все петербуржцы поддерживают евразийский путь развития, отнюдь не все жители Петербурга согласны с путинской политикой заселения России иммигрантами. Нам не нужен мультикультурализм, мы хотим оставаться русскими и жить в русском городе и в русской стране».

Главное требование митингующих — прекратить приток мигрантов в Россию, наказывать преступников-мигрантов по всей строгости закона. Эти требования выглядят особенно актуально в свете недавних, самых свежих судебных решений по резонансным этнопреступлениям. Так, 11 декабря в Санкт-Петербурге был оправдан дагестанец Магомед Рамзанов, который в сеньябре 2013 года убил пятнадцатилетнюю школьницу Машу Федорову.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *