Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Новокосинцев не пускают на встречу с главой управы по личному распоряжению префекта

В зале на ул. Суздальской в помещении инженерной службы Новокосино, где проходит встреча главы управы Натальи Артамошиной с местными жителями, есть свободные места. Но, напомним, еще за 20 минут до начала встречи новокосинцев перестали пускать в зал. Сейчас по сообщению активиста Николая Ляшкина, со встречи уходят бюджетники. Тем не менее мерзнущих на морозе жителей района по-прежнему не пускают в помещение по личному распоряжению префекта.  Новокосинцы просят добровольцев принести на ул. Суздальская,34А горячий чай для замерзающих активистов.

На встрече новокосинцы надеялись выяснить, на каких основаниях на единственном свободном пятачке в центре района строят так называемый апарт-отель, уже ставший причиной трещин в соседних зданиях. Также жителей интересует, кто будет обитать в гостинице и ее обслуживать. Новокосинцы предполагают, что рядом с ними возводится одно из целой серии общежитий для мигрантов, которые планируется соорудить в Москве.

Отметим, что на предыдущую встречу с Артамошиной также сумели попасть немногие: свободные места заняли неизвестные люди, приглашенные властями района.

Ранее со стройки, вокруг которой разворачивается конфликт, вывезли рабочих-строителей. Это следует из сообщения в микроблоге инициативной группы, борющейся против ночлежки.

Напомним также, что к стройке перед началом встречи с главой управы подъехали полиция и тяжелая техника. Однако полицейские не стали задерживать активистов, а техника осталась за пределами территории стройки.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!