Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

ОМОН у овощебазы ловит случайных прохожих. В городе введен план «Вулкан»

Правозащитники из Совета по правам человека при президенте России и Общественной палаты выехали в столичный район Бирюлево, чтобы разобраться с ситуацией, возникшей после убийства местного жителя, сообщает РИА «Новости».

«Комиссия Общественной палаты России по безопасности и Совет по правам человека берут ситуацию в районе Бирюлево под особый контроль… Мы сейчас выезжаем на место, чтобы пообщаться с местными жителями и выяснить, как образовался конфликт, какие были предпосылки», — сказал член ОП Дмитрий Галочкин.

Также появилось сообщение, что личный состав московской полиции поднят по тревоге в связи с беспорядками в Западном Бирюлево, был введен план «Вулкан». Об этом сообщил РАПСИ со ссылкой на неназванного сотрудника пресс-центра МВД. По сообщения очевидцев была перекрыта Манежная площадь.

Тем временем ОМОН продолжает жесткое задержание участников погрома овощебазы. Применяются дубинки, и тех, кто оказался на базе, и случайных прохожих полицейские валят на землю. ОМОН прогоняет всех с проезжей части возле базы. По сообщениям очевидцев полицейские избивали девушку с камерой.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *