Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Убийца Егора Щербакова отказался от признательных показаний

Убийца бирюлевца Егора Щербакова Орхан Зейналов отказался в суде, решавшем вопрос о мере пресечения ля азербайджанца, от признательных показаний, данных им днем ранее. Он заявил, что не согласен с обвинением и никого не убивал. Орхан Зейналов попросил освободить его под залог, хотя не сказал, под какую сумму, сообщает ИА REGNUM.

Накануне Зейналов заявил вопреки видеозаписи, сделанной камерой наружного наблюдения, что Егор Щербаков и Ксения Попова сами хотели на него напасть, а он лишь оборонялся. После этого заявления Зейналов забыл русский язык и потребовал переводчика. Тем временем посол Азербайджана заявил в связи с убийством, что речь идет о банальной бытовой драке, и его государство будет настаивать на предоставлении Зейналову консульской поддержки.

Напомним также, что девушка Егора Щербакова Ксения Попова, на глазах которой произошло убийство, уверенно опознала Зейналова во время очной ставки

Прокурор считает, что подозреваемый совершил убийство из хулиганских побуждений и выступил против освобождения Зейналова. По решению суда подозреваемый арестован до 10 декабря.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *