Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Санкт-Петербурге приезжие с Северного Кавказа зарезали в драке боксера

20-летний профессиональный боксер Иван Стаин погиб вечером 30 марта в Санкт-Петербурге в ходе конфликта с приезжими из Северо-Кавказского федерального округа. Как сообщает ИА Фонтанка.Ru, Стаин и его коллега, борец Борис Купряков, участвовали в конфликте, произошедшем на окраине северной столицы. Их оппонентами были некие спортсмены-борцы, приехавшие в Петербург из СКФО.

По свидетельству очевидцев, стоя на светофоре  на перекрестке Тихорецкого и Северного проспектов,   Стаин и Купряков, находившиеся в принадлежащем их знакомому внедорожнике «Ленд Ровер», получили от кавказцев, находившихся в соседнем  «Инфинити» нелицеприятные замечания, связанные с дорожными характеристиками их автомобиля.  Началась драка. В ходе конфликта один из кавказцев вынул нож. От полученных ранений Стаин скончался на месте, его коллегу, севастопольца Бориса Купрякова увезла  «Скорая», убийцы скрылись с места происшествия.

Уголовный розыск Петербурга просит водителей, чьи салоны оборудованы видеорегистраторами и, которые проезжали около 19:20  в момент драки по Северному проспекту, помочь в розыске убийцы.

Пресс-служба ПЦ РОД напоминает, что на прошлой неделе городской суд Санкт-Петербурга вынес приговор по резонансному убийству Станислава Прокофьева, который полтора года назад был  зарезан приезжими с Кавказа в такой же драке. Один из убийц Прокофьева получил 16 лет, двое других были отпущены в зале суда.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
2
  1. Ирина

    Опять кавказцы. Такие агрессивные. Прямо дикие какие-то. Совсем себя вести в цивилизованном мире не умеют. Раньше в Чечне, Ингушетии, Дагестане, Осетии много русских, украинцев, армян жили. И все мирно было. Они не были такими дикими . А после того, как христиане из кавказских республик сбежали, они одичали, как Маугли.

  2. Пётр Гаврилов

    Опять чечены голову подняли??!!:((((

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *