Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Жители Новокосино просят поддержки: у стройки появились агрессивно настроенные люди

В эти минуты в Новокосино рядом с местом, где, вопреки желанию жителей, пытаются возвести гостиницу для мигрантов, наблюдается скопление агрессивно настроенных южан. Об этом сообщает группа в сети Вконтакте «Жители Новокосино против строительства гостиницы». Сейчас активисты просят о поддержке неравнодушных жителей столицы.

«Ребята сообщают, что наблюдают скопление агрессивно настроенных «гостей столицы» около стройки. Просят подойти и поддержать», — говорится в сообщении.

Напомним, что рядом с местом стройки третьи сутки продолжаются пикеты — активисты стараются не пропустить технику к жилым домам, в одном из которых после обрушения грунта в котловане образовалась трещина. Ранее утром стало известно, что к стройке на автомобиле подъехала группа людей, которая оттеснила протестующих и помогла проехать подъемному крану. Полиция отказалась принимать заявления о нападении от новокосинцев.

http://cs312526.vk.me/v312526419/8571/Y-D9gZsj3II.jpg

Трещина в стене жилого дома на Новокосинской улице. Трещина образовалась после обрушения грунта котлована. Фото группы «Жители Новокосино против строительства гостиницы»

http://cs320720.vk.me/v320720435/895b/GbsPmlMjqYU.jpg

Автомобиль, на котором подъехала «группа поддержки» строителей. Фото группы «Жители Новокосино против строительства гостиницы»

https://pbs.twimg.com/media/BeATPcpIEAA7lCe.jpg

Бетономешалка перегородила тротуар. Фото из микроблога «Жители Новокосино против строительства гостиницы»

Напомним также, что сегодня в 19:00 состоится встреча главы управы с жителями Новокосино.

http://cs320720.vk.me/v320720435/8940/wk6zwnlBc2Y.jpg

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!