Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Д.Бобров: «Сначала они вносят меня в черный список, а потом список признают свидетельством моей вины»

Сегодня получил обвинительное заключение по своему делу. Вчера оно было передано в суд. Меня обвиняют в публикации текста который, по мнению следствия:

1. Содержит высказывания уничижительного, негативного характера по отношению к немцам, шведам, французам, белым американцам и западноевропейцам («народы Европы находятся в фазе оскурации, этнического надлома»).

2. Пропагандирует исключительность людей принадлежащих к европейцам (белой расе) и русским («написание слова русские с большой буквы», «великий русский народ», «европейцы создали великие цивилизации», «белой расе принадлежит выдающаяся роль в истории человечества» и т.д.)
Исключительность белой расы и уничижение белой расы. Уничижительных высказываний по отношению к небелым нет! Чистое издевательство, а не обвинение.

Интересные доказательства у обвинения. Так одним из доказательств признан тот факт, что я нахожусь в списке террористов и экстремистов Росфинмониторинга. Туда я попал после возбуждения данного уголовного дела. То есть сначала они возбуждают дело и вносят меня в чёрный список, а потом моё нахождение в данном списке признают свидетельством моей вины!

Продолжают буду продолжать настаивать на своей невиновности. Хотя будущий результат спектакля очевиден. В российское правосудие я не верю и потому не надеюсь на справедливость в суде РФ.

Дмитрий Бобров, экс-лидер НСИ, Санкт-Петербург

Источник

См. также:

Дело петербургского националиста Дмитрия Боброва ушло в суд

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *