Дворник из Таджикистана изнасиловал 8-летнюю тюменку

22-летний уроженец Таджикистана Хасанбой Нишонов, получивший 12-летний срок за изнасилование 8-летней тюменки, обжаловал приговор.
Как выяснило следствие, Нишонов заманивал малолетних девочек на стройплощадку, где работал. Педофил недавно приехал в Тюмень и поселился у родственников. Иногда он помогал тете дежурить, охраняя строительную площадку в проезде Заречный. В сторожке была система видеонаблюдения, и дети из соседних домов приходили посмотреть на нее, пишет «Вслух.ру». Одного из детей, 8-летнюю девочку, мигрант изнасиловал.
По данным издания URA.ru, о произошедшем стало известного после того, как в полицию позвонила некая бдительная женщина и рассказала, что во дворе дома, который находится в проезде Заречный, молодой человек пристает к детям.

Полицейские задержали мужчину и обнаружили у него в телефоне интимную переписку с ребенком. Маленькая школьница с которой переписывался мужчина, подтвердила правоохранителям, что Нишонов совершал с ней действия сексуального характера.

Сейчас Нишонов подал апелляционную жалобу в Облсуд. Пока дата ее рассмотрения не назначена.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР.

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *