Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Глава УФМС Челябинской области, за деньги дававший квоты на мигрантов и легализовывавший их, получил 8 лет

Бывший начальник УФМС Челябинской области Сергей Рязанов, получавший взяток от бизнесменов и глав диаспор, приговорен к 8 годам колонии. Также чиновник должен будет выплатить штраф в 30 миллионов рублей.

Напомним, что прокуратура запрашивала для взяточника 10 лет колонии, но суд учел полное признание экс-чиновником вины, плохое здоровье жены Рязанова и наличие у него несовершеннолетнего ребенка.

Рязанов был задержан сотрудниками ФСБ во время передачи ему крупной взятки от  директора Миасского хлебозавода, который хотел в получить миграционную квоту.

Экс-начальник УФМС был уличен в систематическом получении взяток от других бизнесменов, которые давали деньги с той же целью. Также Рязанов получил деньги от председателя организации «Таджикский национально-культурный центр «Самониен» Раджабова за ускорение получения разрешений на временное проживание, вида на жительство и документов для получения гражданства иностранным гражданам и лицам без гражданства.

Два предшественника Рязанова также попались на коррупции.

Мы продолжаем сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *