Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Полиция Челябинска ищет мигранта-педофила, напавшего на шестерых детей

Полиция Челябинской области разыскивает преступника, подозреваемого в серии изнасилований детей. Предположительно насильником является выходец из Средней Азии.

На настоящий момент подтверждено шесть эпизодов преступной деятельности, потерпевшим — от 12 до 16 лет. Кроме того, злоумышленник совершил несколько покушений на изнасилование. Последнее такое нападение произошло вечером 26 ноября 2015 года. Все нападения происходили в Тракторозаводском районе Челябинска.

23 октября в рамках операции «Ночь» на улицы Челябинска были выведены около 700 полицейских, однако пока стражи порядка караулили преступника, тот около 21:30 на улице Марченко затащил на территорию детского сада 14-летнюю девочку и там ее изнасиловал, угрожая ножом. А получасом ранее он попытался изнасиловать и ограбить девушку постарше.

Впервые о серийном насильнике заговорили весной 2015 года. Тогда мужчина, угрожая ножом 13-летней девочке, также затащил ее на территорию детского сада в Тракторозаводском районе и изнасиловал.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов массово проверяют выходцев из Таджикистана и Узбекистана, у которых берут биоматериалы на исследование — у полицейских есть генетический материал преступника и описание его внешности.

Порядка семи тысяч листовок с приметами подозреваемого. На вид ему исполнилось 25-30 лет. Мужчина имеет среднее телосложение при росте около 180 см. На лице у подозреваемого имелась щетина. Он был одет в шапку вязаную темного цвета без надписей, куртку темного цвета длиной ниже пояса, брюки темного цвета. При себе может иметь раскладной нож с темным лезвием.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *