Киржач: бизнесмен Мелкумян зарезал водителя машины, с которой не поделил дорогу

В городе Киржаче Владимирской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве в ходе дорожного конфликта, сообщается на сайте управления Следственного комитета России по региону.

Убийство произошло 21 августа после лобового столкновения автомобиля Infiniti, за рулем которого находился 43-летний местный предприниматель, и Skoda, водитель которого занимался пассажирскими перевозками.

Из-за столкновения между водителями возник конфликт, в ходе которого владелец Infiniti убил оппонента.

Местные жители сняли убийство на камеру. На записи видно, как по дороге в окровавленной одежде бежит мужчина с криками: «Меня убивают!» Его догнал другой мужчина с ножом и нанес несколько ударов.

В следственном комитете Владимирской области сообщили, что  убитого зовут Александр Межуев, он ранее работал в полиции, неоднократно выполнял служебный долг по охране правопорядка, в том числе и в Чеченской республике.

Его убийца — крупный местный бизнесмен Мелкумян С. Следственному комитету Мелкумян сообщил, что  у него «сыграли эмоции».

На школьные принадлежности для 33 детей – 32 из Стаханова и Алефтины, девочки с ДЦП из Брянки – нам осталось собрать около 20 тысяч, после чего в ЛНР отправится XV гуманитарная экспедиция РОД.

Мы закупим тетради в клетку и линейку, альбомы, папки для черчения, обложки для тетрадей, дневники, ручки, карандаши простые и цветные, акварель, ластики, точилки, цветную бумагу, клей, кисточки, линейки, транспортиры, циркули и пеналы.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *