Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Мэрия Москвы готова согласовать Русский марш на Октябрьском поле

имперка

Мэрия Москвы готова согласовать Русский марш Русского Национального Фронда, намеренного провести шествие по Октябрьскому полю. Об этом пишет на своей странице в сети «Фейсбук» один из организаторов акции Андрей Савельев.

По его словам,  власти столицы намерены слить инициативы четырех групп граждан, дав на них общее разрешение.

«В шествии может участвовать каждый, но штаб приглашает к участию в нем русские организации и граждан, исключая тех, кто поддерживает террористический режим на Украине или олигархическую группировку, захватившую власть в Российской Федерации. Также мы не ждем на шествии приверженцев коммунистической или либеральной идеологии. Русский Марш — это шествие национал-патриотов, русских националистов, которые отличаются собственными убеждениями и особенностями символики, несовместимыми с перечисленными нежелательными элементами. Также мы просим участников шествия следовать принятому на шествии порядку, не использовать провокационные лозунги и запрещенную символику. Мы просим придерживаться порядка, который будут устанавливать на шествии уполномоченные от Оргкомитета (штаба) шествия», добавляет Савельев.

Во главе колонны марша будет размещена православная символика (в честь праздника Казанской иконы Божией Матери), затем размещается баннер «Русский Марш», после него формируются колонны православно-монархических организаций. Затем следует колонна Русского Национального Фронта и входящих в него организаций. Замыкают шествие колонны присоединившихся к нему организаций.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVI гуманитарную миссию РОД. Помощь продуктами и моющими средствами будет оказана 10 семьям в Стаханове и 30 – в прифронтовых поселках ЛНР.

Донбасские реквизиты Русского Общественного Движения:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

 

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *