Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Мэрия Москвы согласовала Русский марш в Люблино, заявив, что никакого Русского марша в столице не будет

русский марш

Департамент региональной безопасности Москвы согласовал заявку на проведение Русского марша в Люблино, сообщает телеканал «Дождь». Напомним, что ранее мэрия отклонила три заявки из четырех, а ответ по последней не спешила давать.

По словам одного из организаторов акции, Юрия Горского,  для марша в Люблино будут объединены две заявки – Горского и другого организатора Антона Мощного.

При этом в департаменте утверждают, что согласованную акцию не следует считать Русским маршем.

-Мероприятие под названием «Русский марш» ни 4 ноября, ни в какой другой день в Москве проходить не будет. Проводится День народного единства. Мы не запрещаем организаторам называть свое мероприятие как их душе угодно. Но тем не менее, никакого «Русского марша», никаких националистических мероприятий в Москве не будет, – заявил РБК представитель ведомства.

Руководитель Департамента региональной безопасности Владимир Черников также утверждает, что заявки на проведение этой акции не поступало.
-Русский марш не согласован и заявка на него не поступала. Мы согласовываем шествия и митинги граждан, которые проводятся в соответствие с подаными ими предложениями, Русского марша ни в одной заявке не было, — сказал Черников «Лайфу».

Отметим, что Русский марш в Люблино не единственный. На Октябрьском поле будет проведен Русский марш, организатором которого является Русский Национальный Фронд.

Мы завершили сбор средств на XVI миссию РОД в Новороссии. Спасибо всем, кто внес свой вклад в помощь жителям ЛНР!

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *