Мигрант из Узбекистана избил и задушил ремнем сантехника Военно-медицинской академии

В Петербурге заключен под стражу 28-летний мигрант из Узбекистана, убивший жителя Красного Села, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Задушенного 25-летнего сантехника Военно-медицинской академии нашли 13 мая на пустыре неподалеку от Привокзальной улицы. Как установили следователи, его убил в ночь на 11 мая узбек, с которым убитый познакомился на железнодорожном вокзале накануне гибели.

Сотрудники первого отдела оперативно-розыскной части №1 угрозыска ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти и отдела угрозыска УМВД России по Красносельскому району считают, что между мужчинами возникла ссора. В результате мигрант сперва избил петербуржца руками и ногами, а затем задушил его брючным ремнем.

Мы начали сбор средств на медикаменты для Перевальского района ЛНР. В этом прифронтовом районе, где от обстрелов страдают и ополченцы, и мирные жители, не хватает лекарств — обезболивающих, ни антибиотиков, ни реактивов для анализов. После того, как необходимая сумма будет собрана, туда отправится 14-й гуманитарный караван РОД.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: +7 (967) 033 41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *